Новости

Исполняющий обязанности прокурора области Геннадий Буслаев принял участие в церемонии возложения цветов и венков к могиле Неизвестного солдата
  Текст
  4 Изображения
   

22 июня 1941 года, ровно 80 лет назад, ранним утром гитлеровские войска вторглись в СССР и атаковали мирные населенные пункты на всем протяжении советской границы. Эти трагические события ознаменовали начало Великой Отечественной войны – самой кровопролитной и страшной в истории нашей страны.

Сегодня в г. Воронеже прошла церемония возложения цветов и венков к могиле Неизвестного солдата. Память погибших традиционно почтили на площади Победы.

Участие в церемонии приняли и.о. прокурора области Геннадий Буслаев, губернатор Александр Гусев, глава Воронежа Вадим Кстенин, представители региональной и муниципальной исполнительной власти, депутатского корпуса города и региона, силовых структур и другие.

После церемонии почетный караул под аккомпанемент военного оркестра прошел торжественным маршем.

Участие в памятных мероприятиях приняли и районные прокуроры.

В частности, сотрудники прокуратуры Хохольского района возложили цветы и венки к братской могиле военнослужащих Красной армии, павших в годы Великой Отечественной войны на территории Хохольского района во время проведения Осторгожско-Россошанской освободительной операции в январе 1943 года.

Распечатать Архив новостей