Новости

Прокуратура Коминтерновского района г.Воронежа направила в суд иски о понуждении управляющих организаций отремонтировать детские площадки на придомовых территориях многоквартирных домов
  Текст

Прокуратура Коминтерновского района г. Воронежа проверила деятельность управляющих организаций.

Установлено, что 14 детских игровых площадок на придомовых территориях многоквартирных домов по Московскому проспекту, проспекту Труда, ул. Урицкого, ул. 60 Армии, ул. Генерала Лизюкова, ул. Маршала Жукова г. Воронежа находятся в неудовлетворительном техническом состоянии, представляющем угрозу жизни и здоровью несовершеннолетних и других лиц.

Ранее прокуратура района вносила представления в адрес руководителей 3 управляющих организаций об устранении нарушений закона. Проведенной в порядке контроля проверка показала, что до настоящего времени выявленные нарушения в полном объеме не устранены.

В связи с изложенным, прокуратура района направила в суд исковые заявления к ООО УК «Городок», АО «УК Коминтерновского района», ООО «УК РЭП-101» с требованиями отремонтировать детские площадки, оборудовать их необходимым ударопоглощающим покрытием; произвести покраску игрового оборудования и т.п.

Распечатать Архив новостей