Новости

Прокуратура Коминтерновского района г.Воронежа взяла на контроль ход расследования уголовного дела по факту гибели в ДТП малолетнего ребенка
  Текст

26 июля 2021 года, примерно в 21 час, на улице Антонова-Овсеенко г. Воронежа произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей «ВАЗ-21310» и «ВАЗ-21120».

В результате ДТП погибла трехмесячная девочка, находившаяся в одном из автомобилей. Еще семеро пострадавших госпитализированы в медицинские учреждения.

По факту ДТП, повлекшего гибель малолетнего ребенка, следственным отделом по расследованию дорожно-транспортных происшествий ГУ УМВД России по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ход расследования уголовного дела взят на контроль прокуратурой района. Решается вопрос о передаче уголовного дела для дальнейшего расследования в следственный отдел по Коминтерновскому району СУ СК РФ по Воронежской области.

Распечатать Архив новостей