Новости

Вступил в силу приговор Центрального районного суда г. Воронежа в отношении серийного грабителя, нападавшего на пенсионерок
  Текст

Приговором Центрального районного суда г. Воронежа 35-летний Вреж Оганнисян признан виновным в совершении четырех преступлений, предусмотренных ч. 1 и п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

Как установлено судом, в ноябре 2019 года в дневное время Оганнисян на территории лесного массива Центрального района г. Воронежа нападал на женщин пенсионного возраста и грабил их с применением насилия. В результате преступлений четырем потерпевшим причинен материальный ущерб на общую сумму 72 тысячи рублей.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Прокуратурой района предъявлены исковые заявления в интересах пенсионеров. Исковые требования удовлетворены в полном объеме. С подсудимого в счет компенсации материального ущерба взыскано 72 тысячи рублей и 80 тысяч рублей компенсации морального вреда - по 20 тысяч рублей в пользу каждой потерпевшей.

Приговор вступил в законную силу.

Распечатать Архив новостей