Новости

Сотрудники прокуратуры приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби
  Текст
  5 Изображения
   

Сегодня, 22 июня 2022 года, в День памяти и скорби сотрудники прокуратуры возложили цветы и венки к военным мемориалам.

Заместитель прокурора области Геннадий Буслаев принял участие в церемонии, прошедшей в г. Воронеже у могилы Неизвестного солдата на площади Победы. Также в мероприятии участвовали губернатор Воронежской области Александр Гусев, председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов, глава Воронежа Вадим Кстенин, председатель Воронежской городской Думы Владимир Ходырев, представители силовых структур, общественных и ветеранских организаций.

Военный оркестр исполнил гимн Российской Федерации, а почетный караул прошел торжественным маршем. В 12:15 городское радио объявило о Всероссийской минуте молчания в честь погибших воинов и мирных граждан в годы Великой Отечественной войны.

Делегация прокуратуры Хохольского района возложила цветы в селе Хохол к братской могиле военнослужащих Красной армии, павших в годы Великой Отечественной войны во время проведения Острогожско-Россошанской освободительной операции.

В Эртильском районе сотрудники прокуратуры района возложили венки и цветы к мемориалу погибшим в военное время, почтили их память минутой молчания.

Распечатать Архив новостей