Новости

Тейковская межрайонная прокуратура взяла на контроль ход проверки по факту дорожно–транспортного происшествия, в результате которого причинен вред здоровью женщины и малолетнего ребенка.
  Текст

По предварительной информации, 15.09.2020 около 17 часов 5 минут на расстоянии 1 километра 800 метров от перекрестка автодороги Тейково – Гаврилов Посад по направлению к поселку Новое – Леушино, 45-летний мужчина, управляя автомобилем «Киа Спектра», проехав около 100 метров вдоль проезжей части по пересеченной местности, выехал на второстепенную дорогу, ведущую к деревне Максимцево и совершил наезд на 55-летнюю женщину, с малолетним ребенком, располагавшимся в коляске.

В момент управления автомобилем «Киа Спектра» водитель находился в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя.

В результате дорожно – транспортного происшествия причинен вред здоровью женщины и ребенка, степень тяжести которого в настоящее время уточняется. По итогам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.

Тейковской межрайонной прокуратурой взят на контроль ход проверки обстоятельств дорожно – транспортного происшествия и принятие законного и обоснованного процессуального решения.

Распечатать Архив новостей