Новости

Прокурор Ивановской области провел выездной прием граждан на предприятии
  Текст
  1 Изображения
   

Сегодня, 21 декабря, прокурор Ивановской области Олег Юрасов посетил ООО «Верхневолжский Сервисный Металло-Центр», где работают около тысячи человек.

Руководитель прокуратуры региона провел на предприятии личный прием граждан, к нему обратились одиннадцать работников данной организации. Проблемы, с которыми люди пришли на прием к прокурору, касались исполнения судебных решений, технологического присоединения жилых домов к сетям электроснабжения, благоустройства городских территорий, предоставления поддержки многодетным семьям и других сфер.

Например, один из заявителей рассказал, что судебными приставами-исполнителями с него неправомерно взыскиваются денежные средства в счет погашения задолженности по кредитным платежам, административным штрафам и иным обязательствам другого лица, имеющего аналогичные фамилию, имя и отчество, но проживающего в другом регионе. Несмотря на то, что гражданин заявил об этом, судебный пристав-исполнитель не принимает необходимых мер. От гражданина принято письменное обращение, начата проверка.

По вопросам, поднятым гражданами в ходе личного приема, прокурор области дал поручения, взяв их исполнение под личный контроль.

Распечатать Архив новостей