Новости

Прокурор Ивановской области провел выездной прием граждан в Фурманове
  Текст
  5 Изображения
   

Прокурор Ивановской области Олег Юрасов 25 января посетил г. Фурманов. В Фурмановской межрайонной прокуратуре он провел личный прием граждан.

К нему обратились двенадцать местных жителей. Проблемы, с которыми люди пришли на прием к прокурору, касались обеспечения жилыми помещениями детей-сирот, расселения аварийного жилья, пенсионного обеспечения, присоединения жилых домов к сетям водоотведения, освещения улиц, содержания дорог и других сфер.

Например, один из заявителей сообщил о бездействии органов местного самоуправления по их обращениям об организации уличного освещения и проведения ремонта дорожного покрытия на ул. Орджоникидзе и ул. Герцена г. Фурманов. От гражданина принято письменное обращение, начата проверка.

По вопросам, поднятым гражданами в ходе личного приема, прокурор области дал поручения, взяв их исполнение под личный контроль.

После проведения приема прокурор области совместно с Фурмановским межрайонным прокурором Владимиром Васениным и исполняющим обязанности главы Фурмановского муниципального района Павлом Колесниковым посетил Аллею Героев и Монумент Славы города Фурманов. Они почтили память погибших и возложили цветы к монументу.

Распечатать Архив новостей