Новости

Житель Кохмы предстанет перед судом по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего
  Текст

Ивановская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 35-летнего жителя Кохмы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в октябре 2022 года подсудимый, находясь у микрорынка в г. Кохма, встретил своего приятеля. В ходе разговора, последний рассказал о конфликте, произошедшем между ним и его знакомым в момент распития ими спиртных напитков.

Разозлившись, обвиняемый решил наказать обидчика и направился к близлежащей хозяйственной постройке, в которой находился мужчина, нанес ему множественные удары руками и ногами в область головы, груди и рук.

От полученных травм потерпевший скончался.Уголовное дело направлено в Ивановский районный суд для рассмотрения по существу.

Распечатать Архив новостей