Новости

В прокуратуре Иркутской области состоялось межведомственное совещание по проблемным вопросам, связанным с невыплатой заработной платы.
  Текст
  1 Изображения
   

Сегодня, 22 апреля 2022 года, заместитель прокурора Иркутской области Пирва Г.А. провел межведомственное совещание, посвященное вопросам расследования уголовных дел по фактам нарушения трудовых прав граждан, связанных с невыплатой заработной платы.

В работе межведомственного совещания приняли участие работники прокуратуры области, следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области, городские и районные прокуроры, руководители следственных отделов следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области.

На совещании обсуждены актуальные проблемы доказывания и расследования уголовно-наказуемых деяний данного вида, заслушаны руководители следственных отделов, а также прокуроры районов, осуществляющие надзор за предварительным следствием. Органы расследования ориентированы на принятие исчерпывающих мер, направленных на возмещение причиненного ущерба и восстановление трудовых прав граждан.

Расследование уголовных дел, связанных с невыплатой заработной платы, находятся на постоянном контроле в прокуратуре области.

Распечатать Архив новостей