Новости

«…Вечная слава героям!» Великой Победе посвящается!
  Текст
  3 Изображения
   

Ежегодно отмечая День Победы, мы вспоминаем подвиг всех героев Великой Отечественной войны, наших отцов, дедов и прадедов, коллег – работников прокуратуры. Вспоминаем всех, кто сумел ценой неимоверных усилий и своих жизней, защитить нашу Родину, и тех, кто своим героическим трудом ковал Победу в тылу!

Несколько лет, воздавая дань уважения за стойкость духа в смертельных боях с врагом и трудовые подвиги в годы войны, работники прокуратуры участвовали в акциях «Бессмертный полк», в том числе онлайн, «Окна победы» и других всероссийских мероприятиях, посвященных этому славному событию.

С 2010 года прокуратура Иркутской области совместно с Восточно-Сибирской транспортной прокуратурой, и с 2018 г. Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратурой издает «Боевой листок», посвященный результатам работы по сбору и закреплению сведений о героических днях войны, по увековечиванию памяти о защитниках Отечества, чествованию ныне живущих ветеранов войны, тружеников тыла и «Детей войны» из числа работников прокуратуры.

В преддверии празднования 77-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. в традиционном «Боевом листке» размещены портреты героев, ветеранов Великой Отечественной войны - работников органов прокуратуры области.

«…Вечная слава героям!»

Мы помним! Мы гордимся!

Распечатать Архив новостей