Новости

Во исполнение требований прокуратуры г. Иркутска устранены нарушения законодательства в сфере реализации программ капитального ремонта жилищного фонда
  Текст

Прокуратура г. Иркутска провела проверку исполнения законодательства в сфере реализации программ капитального ремонта жилищного фонда на территории областного центра.

В ходе надзорных мероприятий установлены факты ненадлежащего выполнения подрядной организацией работ по ремонту общего имущества в многоквартирных домах по ул. Лермонтова г. Иркутска, невыполнение всего объема работ, предусмотренного условиями договора и технической документацией. А именно, факты некачественной установки дверей в подвальных помещениях жилых домов и в ряде случаев их отсутствия.

На этом основании прокуратурой города ответственным лицам внесены представления, которые рассмотрены и удовлетворены, нарушения устранены.

После прокурорского вмешательства подрядной организацией работы по установке дверей и приведению их в надлежащее техническое состояние выполнены в полном объеме.

Распечатать Архив новостей