Новости

В Иркутской области благодаря вмешательству прокуратуры 22 работникам организации выплачена заработная плата на сумму более 7 млн. рублей, а также погашена задолженность по налогам
  Текст

Прокуратура Кировского района города Иркутска Иркутской области провела проверку исполнения законодательства в Некоммерческом партнерстве Баскетбольный клуб «Иркут», имеющим задолженность по налогам и сборам в размере более 2,5 млн. рублей.

В связи с указанной задолженностью прокуратурой района в адрес президента некоммерческого партнерства внесено представление об устранении нарушений требований налогового законодательства.

Также установлено, что организацией 22 работникам не выплачена заработная плата с ноября 2018 года. Задолженность перед работниками составила более 7 млн. рублей.

В целях восстановления нарушенных трудовых прав граждан прокуратурой района в адрес президента некоммерческого партнерства внесено представление об устранении нарушений требований трудового законодательства.

Благодаря прокурорскому вмешательству полностью погашена задолженность по заработной плате перед работниками и по налогам и сборам.

Распечатать Архив новостей