Новости

Прокуратурой города Братска в деятельности подрядной организации выявлены нарушения законодательства при исполнении договорных обязательств по капитальному ремонту многоквартирного дома
  Текст

Проведенной прокуратурой города Братска проверкой по информации Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области выявлены нарушения законодательства при исполнении договорных обязательств по капитальному ремонту многоквартирного жилого дома.

Проверкой установлено, что в нарушение условий договора об оказании услуг и (или) выполнении работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах ООО «АнгараСтройТехКомплект» в установленный срок  работы по разработке проектно-сметной документации по ремонту внутридомовых инженерных систем электроснабжения многоквартирного дома № 2 по бульвару Космонавтов в г. Братске не исполнило.

С целью устранения нарушений закона прокуратурой в адрес генерального директора Общества внесено представление об устранении нарушений требований законодательства, в котором потребовано обеспечить исполнение обязательств по договору в полном объеме в кратчайший срок.

По результатам рассмотрения представления требования прокурора удовлетворены. В настоящее время работы по договору выполнены в полном объеме.

За ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Распечатать Архив новостей