Новости

Прокуратурой предостережены три организации осуществляющие работы по муниципальным контрактам
  Текст

Прокуратурой города Иркутска осуществляется надзорное сопровождение национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» регионального проекта «Дорожная сеть».

Проведенной прокуратурой города проверкой установлены факты отставания подрядных организаций от календарного графика по трем муниципальным контрактам, связанных со строительством и ремонтом дорог на территории Октябрьского и Ленинского районов, что создает вероятность  невыполнения работ в срок, предусмотренный контрактами.

В целях недопущения нарушения охраняемых законом интересов общества и государства, 13.09.2021 прокуратурой города руководители трех организаций предостережены о недопустимости нарушения закона и предупреждены о привлечении их к административной  ответственности по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства).

Распечатать Архив новостей