Новости

Благодаря вмешательству прокуратуры города Калининграда установлено ограждающее устройство, обеспечивающее безопасность второго эстакадного моста
 

Прокуратурой г. Калининграда на основании публикации в сети Интернет организована проверка, в ходе которой установлено следующее.

Под вторым эстакадным мостом в г. Калининграде в районе наб. Адмирала Трибуца неизвестными лицами на высоте 10 метров от земли закреплена самодельная «тарзанка», представляющая угрозу для жизни и здоровья граждан, в том числе несовершеннолетних.

Прокуратурой города с привлечением территориальных отделов полиции, ГКУ КО «Безопасный город» обеспечен мониторинг данного объекта, в том числе с использованием видеонаблюдения в целях предотвращения незаконного использования конструкций моста.

По инициативе прокуратуры г. Калининграда сотрудниками МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Калининграда» данное устройство снято с моста.

В результате принятых мер сотрудниками МКУ «Городское дорожное строительство и ремонт», установлено сооружение, ограничивающее доступ к конструкциям второго эстакадного моста и исключающее возможность их использования гражданами в развлекательных целях.

Распечатать Архив новостей