Новости

На личный прием к прокурору области Александру Авдееву в приемной Президента РФ в Калининградской области обратились 17 жителей региона
 
  1

Сегодня в приемной Президента РФ в Калининградской области прокурор области Александр Авдеев провел личный прием граждан, на который обратились 17 жителей региона.

Проблемы, с которыми пришли люди, касались разных вопросов.

Собственники земли в садовых товариществах обратились по схожим вопросам о незаконных действиях председателей СНТ, а также с жалобой на решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

Многодетная мать обратилась с жалобой на незаконный отказ в подключении предоставленного им земельного участка к электрическим сетям.

Жители дома, расположенного в Центральном районе города Калининграда, просят проверить законность предоставления соседнего земельного участка и выдачи разрешения на строительство многоквартирного жилого дома.

По всем поступившим обращениям, прокурором области даны указания о незамедлительном проведении проверок и, при наличии оснований, принятия мер для восстановления нарушенных прав граждан.

Распечатать Архив новостей