Новости

Первый заместитель прокурора Калининградской области Максим Жук и руководитель СУ СК России по Калининградской области Дмитрий Бочаров провели совместный выездной прием граждан в Багратионовске
  Текст
  1 Изображения
   

Вчера, 15 февраля 2021 года, первый заместитель прокурора Калининградской области Максим Жук и руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области Дмитрий Бочаров провели совместный выездной прием граждан в городе Багратионовск.

На прием по различным вопросам обратились восемь человек.

Трое детей-сирот из пос. Долгоруково сообщили о том, что они их жилье стало непригодным для проживания.

Незамедлительно организована проверка. В ходе которой будет дана оценка действиям должностных лиц органов государственной власти и местного самоуправления, предоставивших жилье детям-сиротам, а также работе управляющей компании, ответственной за содержание жилья.

23-летняя девушка-сирота на приеме сообщила о том, что ей неправомерно отказано в постановке в очередь на выделение жилья.

Многодетная мать в ходе личного приема рассказала, что на средства материнского капитала приобрела жилье, взамен сгоревшего. Как выяснилось, жилище оказалось построено с дефектами и непригодно для проживания.

Еще трое граждан обратились по вопросам о несогласии с процессуальным решением об отказе в возбуждении уголовного дела, о неправильном начислении алиментов и по вопросу строительства бассейна в Багратионовске.

Рассмотрение всех поступивших обращений находится на контроле в прокуратуре области.

Распечатать Архив новостей