Новости

Прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении семейной пары, обвиняемой в незаконном сбыте наркотических средств на территории г.Калининграда
  Текст

Прокуратурой Центрального района поддержано государственное обвинение в отношении 2 жителей города Калининграда, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере) и ч. 3 ст.30 ч.5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, совершенный в особо крупном размере).

Судом установлено, что обвиняемые на территории города на протяжении 6 месяцев за денежные средства осуществляли незаконный сбыт наркотических средств. Впоследствии преступная деятельность обвиняемых пресечена сотрудниками УНК УМВД России по Калининградской области.

Приговором суда подсудимым назначено наказание в виде реального лишения свободы каждому в зависимости от степени и роли участия в совершенном преступлении.

Приговор в законную силу не вступил.

Распечатать Архив новостей