Новости

На заседании областного Законодательного Собрания приняты проекты нормативных правовых актов, внесенные прокуратурой области
  Текст

Сегодня, 22 сентября 2022 года, состоялось заседание Законодательного Собрания Калининградской области. В заседании приняла участие заместитель начальника отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры области Маргарита Шуваркина.

На заседании рассмотрены и приняты проекты нормативных правовых актов, направленные прокуратурой области в порядке законодательной инициативы.

Так, в Социальный кодекс Калининградской области внесены изменения, касающиеся оплаты жилых помещений, в которых дети – сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, являются нанимателями по договорам социального найма или членами семьи нанимателя либо собственниками жилых помещений.

Также внесены изменения в Кодекс Калининградской области об административных правонарушениях, направленные на приведение в соответствие с федеральным законодательством положений об ответственности за неисполнение требований в сфере обеспечения сохранности зеленых насаждений.

Распечатать Архив новостей