Новости

По протестам прокуратуры Жуковского района отменены противоречащие закону административные регламенты по предоставлению муниципальных услуг
  Текст
  1 Изображения
   

Прокуратурой Жуковского района проведена проверка в сфере предоставления муниципальных услуг, в результате которой в административных регламентах по предоставлению администрацией района муниципальных услуг «Выдача разрешения на строительство» и «Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию» установлены противоречия федеральному законодательству и коррупциогенные факторы.

В изученных административных регламентахограничены права заявителей на досудебное (внесудебное) рассмотрение жалоб в процессе получения государственных и (или) муниципальных услуг, получение муниципальных услуг в установленный законом срок и другие.

С целью исключения коррупциогенных факторовпрокуратурой района на указанные нормативныеправовые акты принесены протесты.

Протесты прокуратуры района удовлетворены, муниципальные акты признаны утратившими силу, в настоящее время муниципальные услуги оказываются в соответствии с действующим законодательством

Распечатать Архив новостей