Новости

Согласившись с мнением государственного обвинителя суд приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы за причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего
  Текст
  1 Изображения
   

Прокуратурой Перемышльского района поддержано  государственное обвинение по уголовному делу в отношении 36-летнего жителя с. Перемышль, обвинявшегося в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Установлено, что в январе 2021 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения совместно с погибшим находился на территории пилорамы.

В ходе бытового конфликта обвиняемый руками и ногами нанес множественные удары в голову и шею и в туловище лежавшему мужчине. В результате чего, потерпевшему была причинена закрытая черепно-мозговая травма, от которой он скончался на месте происшествия.

Приговором Козельского районного суда, с учетом мнения государственного обвинителя,  осужденному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы  с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Распечатать Архив новостей