Новости

К реальному лишению свободы осужден 20-летний мужчина за незаконное приобретение, хранение, без цели сбыта наркотических средств в крупном размере
  Текст
  1 Изображения
   

Калужский районный суд Калужской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 20-летнего местного жителя. Он обвинялся в  совершении незаконного приобретения, хранения, без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ).

Установлено, что подсудимый, являясь потребителем наркотических средств,   незаконно приобрел у гражданина наркотическое средство «соль» в крупном размере, которое незаконно хранил при себе.

В состоянии наркотического опьянения, злоумышленник был задержан сотрудниками полиции по подозрению в совершении административного правонарушения и доставлен в стационарный пункт полиции.

 В ходе личного досмотра  правонарушителя полицейскими было обнаружено и изъято наркотическое средство. 

Суд согласился с мнением государственного обвинителя, о доказанности вины подсудимого  и назначил  ему наказание в виде  9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима Приговор суда в законную силу не вступил.

Распечатать Архив новостей