Новости

По требованию Людиновского городского прокурора устранены нарушения законодательства в сфере ЖКХ при затоплении подвала многоквартирного дома
  Текст
  1 Изображения
   

Людиновской городской прокуратурой на основании поступившего обращения гражданина проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере ЖКХ.

В прокуратуру с жалобой о затоплении подвального помещения обратился один из собственников жилого помещения многоквартирного дома по ул. Попова города Людиново.

Проведенной проверкой установлено, что в подвальном помещении дома имеется остаточная вязкость грунта, а также наличие подтопления, что свидетельствует о ненадлежащей организации работы со стороны управляющей компании по содержанию общего имущества в многоквартирном доме.

В целях устранения выявленных нарушений директору управляющей организации внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования произведены работы по откачке воды из подвала, выполнены мероприятия по его очистке, а также приняты меры по исключению в дальнейшем случаев подтопления.

Распечатать Архив новостей