Новости

К 4 годам колонии строгого режима осужден житель Обнинска, ударивший сотрудника ДПС, возвращаясь из мест лишения свободы
  Текст
  1 Изображения
   

Обнинский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего местного жителя. Он обвинялся  в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Особенность уголовного дела состоит в том, что осужденный совершил преступление, возвращаясь из мест лишения свободы по пути домой, он отбывал наказание за убийство.

Осужденный, находясь в качестве пассажира в транспортном средстве, которое остановили сотрудники ДПС, выйдя  из машины, ударил сотрудника полиции кулаком в лицо.

Оценив собранные в ходе предварительного расследования по уголовному делу и исследованные в судебном заседании доказательства, суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил  подсудимому наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Распечатать Архив новостей