Новости

Прокурор Мосальского района провел выездной прием работников предприятия «Калужские Волосы»
 
  1

Прокурор Мосальского района Евгений Непомнящий провел личный выездной прием работников единственного в России предприятия по производству изделий из натуральных волос.

Руководству предприятия разъяснены требования трудового, санитарно-эпидемиологического законодательства, в том числе в период распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

К прокурору обратились граждане по вопросам, связанным с необходимостью обеспечения отдельных территорий района продовольственными магазинами, осуществления ремонта дорог, а также по вопросам медицинского обеспечения детей.

Также поступило обращение, касающееся снабжения водой и ремонта  дороги территории, на которой проживают инвалид детства и пенсионеры. 

Руководитель предприятия обратилась с вопросами реализации постановления Правительства Калужской области «Об утверждении перечня видов экономической деятельности в отраслях экономики, наиболее пострадавших в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции» и по вопросам возможности получения налоговых льгот.

По всем поступившим обращениям организованы проверки, по результатам которых, при необходимости, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Распечатать Архив новостей