Новости

Прокурор области Константин Жиляков посетил Калужский реабилитационный центр «Доброта» и провел прием родителей детей с ограниченными возможностями
  Текст
  4 Изображения
   

Прокурор области Константин Жиляков посетил Калужский реабилитационный центр «Доброта» и   провел прием родителей детей с ограниченными возможностями.

Обратившиеся на прием рассказали о трудностях и проблемах, с которыми  они сталкиваются.

Жительница Козельского района, воспитывающая ребенка-инвалида, обратилась с жалобой на действия судебных приставов-исполнителей по вопросу взыскания алиментов в пользу несовершеннолетнего.

Мама ребенка инвалида-колясочника попросила решить проблему  обеспечения доступной среды и беспрепятственного доступа во дворе многоквартирного жилого дома,  с  которой  они ежедневно сталкиваются.

Одна из заявительниц, являющаяся многодетной мамой, столкнулась с трудностями оформления права собственности на жилой дом в связи с наличием долга ее бывшего супруга.

Всем обратившимся на прием разъяснены нормы законодательства по интересующим вопросам, прокурорам поручено провести проверки с целью принятия исчерпывающих мер реагирования для восстановления нарушенных прав граждан.

Распечатать Архив новостей