Новости

Прокурор области Константин Жиляков встретился с инвалидами и провел их личный прием в «Тарусском доме социального обслуживания»
  Текст
  2 Изображения
   

Прокурор области Константин Жиляков посетил ГБУ КО «Тарусский дом социального обслуживания», в котором проживают  граждане пожилого возраста и инвалиды.

Константин Жиляков проверил условия проживания, выслушал на личном приеме обращения проживающих в учреждении граждан и персонала.

Нетрудоспособный инвалид 2 группы обратился по вопросу неполучения причитающейся ему пенсии.

Другой заявитель выразил несогласие с действиями службы судебных приставов по производимым из его пенсии взысканиям, а также правомерности расчета задолженности по коммунальным платежам.

82- летняя женщина рассказала, что страдает от производимых взысканий по долгам неизвестного ей, но открытого на её имя ИП.

Кроме того, с коллективным обращением к прокурору области обратились бывшие и действующие работники учреждения с вопросом использования выделенных им под бытовые постройки земельных участков.

Всем обратившимся на прием гражданам разъяснены нормы законодательства, незамедлительно организованы проверки, которые остались на контроле прокурора области.

Распечатать Архив новостей