Мероприятия и встречи

На базе Елизовской городской прокуратуры состоялась встреча с предпринимателями
  Текст
  4 Изображения
   

На личном контроле прокурора Камчатского края Дмитрия Рычагова находятся вопросы соблюдения прав и законных интересов камчатского бизнес-сообщества.

Сегодня в Елизовской городской прокуратуре региональный прокурор встретился с предпринимателями.

В мероприятии приняли участие главы муниципальных образований, работники аппарата надзорного ведомства, городские и районные прокуроры.

Общаясь с представителями бизнеса, Дмитрий Рычагов отметил, что такие встречи являются важной функцией прокуроров и продолжением обозначенных Генеральным прокурором России мер, направленных на снижение необоснованной нагрузки на бизнес в условиях санкционного давления на российскую экономику, и будут проводится на постоянной основе.

На мероприятии затронуты и обсуждены вопросы правоприменения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, порядка проведения контрольно-надзорными органами профилактических мероприятий в период моратория на проверки и другие актуальные для бизнесменов проблемы.

По всем поступившим сигналам прокурор разъяснил положения законодательства, по ряду сообщений поручил территориальным прокурорам организовать проверки, результаты которых поставил на контроль.

Распечатать Архив новостей