Новости

24 сентября 2020 года скоропостижно скончался пенсионер прокуратуры Камчатского края Владимир Анатольевич Баранцев
 

24 сентября на 70 году жизни скончался пенсионер прокуратуры Камчатского края Баранцев Владимир Анатольевич.

Коллектив камчатской прокуратуры, а также Камчатское краевое региональное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры скорбят по поводу безвременной смерти и выражают глубокое соболезнование родным и близким покойного.

Владимир Анатольевич родился в с. Трошково Тонкинского района Нижегородской области.

После службы в Советской Армии в декабре 1971 года принят на службу в УВД Горьковского облисполкома, откуда был направлен во Владимирскую специальную среднюю школу подготовки начсостава МВД СССР, по окончании которой в 1974 году откомандирован в распоряжение УВД Камчатской области где проходил службу на различных должностях среднего и старшего начальствующего состава до 1995 года. Уволен из органов внутренних дел по ограниченному состоянию здоровья.

С 1998 по 2004 годы продолжал трудиться в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Камчатской области главным специалистом, начальником отдела организационно-правовой, лицензионной и кадровой работы, заместителем начальника отдела собственной безопасности.

В 2005 году поступил на федеральную государственную службу в Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатской области, где работал консультантом группы собственной безопасности и ведения секретного делопроизводства, главным специалистом-экспертом группы по обеспечению работы с кадрами и вопросов безопасности до 2007 года.

В 2007 году был принят на службу в прокуратуру Камчатской области, где трудился в должностях старшего помощника прокурора области по обеспечению собственной безопасности, а затем старшего помощника прокурора края по обеспечению собственной безопасности и физической защиты до выхода на пенсию за выслугу лет в 2014 году.

Владимира Анатольевича отличали высокая работоспособность, профессионализм, умение уважать людей, принципиальность и ответственность за порученный участок работы.

За примерное исполнение служебных обязанностей, безупречную службу в органах прокуратуры Владимир Анатольевич Баранцев награжден Грамотой Генерального прокурора Российской Федерации.

Светлая память о Владимире Анатольевиче навсегда сохранится в наших сердцах.​​​​​​​

Распечатать Архив новостей