Новости

Прокуратура города Петропавловска-Камчатского поставила на контроль ликвидацию последствий осадков в краевой столице
  Текст

Прокуратурой города контролируется деятельность уполномоченных органов по устранению последствий прошедшего циклона.

В результате обильного снегопада с дождем 20‑21 ноября в столице региона было повалено 17 деревьев, подтоплены четыре придомовые территории, повреждены опоры линий передачи электросвязи, затруднено движение транспорта и пешеходов.

Прокурор города Евгений Беляев провел совещание с исполняющей полномочия главы городского округа Юлией Ивановой и руководством МУП «Спецдорремстрой» - основного исполнителя работ по очистке дорог от снега и наледи.

Обсуждены ход мероприятий по ликвидации последствий циклона, принимаемые меры по обеспечению безопасности граждан, готовность уполномоченных органов и организаций к предстоящему зимнему периоду. 

Заместитель главы Петропавловск-Камчатского городского округа предостережена о недопустимости нарушения законодательства о безопасности дорожного движения в зимний период, а также прав граждан.   

С жалобами на расчистку дорог или межквартальных проездов жители города вправе обратиться в Единую диспетчерскую службу по телефону 303-111, а также в МКУ «Служба автомобильных дорог Петропавловск-Камчатского городского округа» по телефонам 25-18-00, 25-18-05.

О непринятии надлежащих мер по жалобам граждан горожане могут сообщить в прокуратуру по телефону 26-10-97.

Распечатать Архив новостей