Новости

Ушел из жизни ветеран прокуратуры Камчатского края НИКОЛАЙ ПАНТЕЛЕЕВИЧ ОЛЕЙНИКОВ
  Текст

17 ноября 2021 года на 70 году жизни скончался ветеран прокуратуры Камчатского края Николай Пантелеевич Олейников.

Прокурор Камчатского края Дмитрий Рычагов, коллектив камчатской прокуратуры выражают глубокие соболезнования родным и близким покойного.

В органах прокуратуры СССР и Российской Федерации Николай Пантелеевич прослужил 21 год.

Службу начал в ноябре 1979 года в прокуратуре Талды-Курганской области Казахской ССР, где проработал до июня 1988 года в должностях стажера помощника прокурора г. Тады-Кургана, стажера помощника прокурора Андреевского района, следователя прокуратуры Андреевского района, старшего следователя прокуратуры Талды-Курганской области, прокурора Талды-Курганского района.

С июля 1988 года принят на службу в прокуратуру Камчатской области, где последовательно занимал должности помощника прокурора области по надзору за рассмотрением гражданских дел, заместителя прокурора Соболевского района на самостоятельном участке в п. Крутогорово, прокурора Соболевского района, заместителя начальника следственного отдела прокуратуры области.

29 декабря 2000 года Николай Пантелеевич уволился из прокуратуры Камчатской области в связи с выходом в отставку на пенсию за выслугу лет.

Николая Пантелеевича всегда отличали трудолюбие, порядочность, высокое чувство долга, доброе отношение к людям.

За примерное исполнение служебных обязанностей, безупречную службу в органах прокуратуры он награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и медалями «Ветеран прокуратуры» и «290 лет прокуратуре России».

Светлая память о Николае Пантелеевиче навсегда сохранится в наших сердцах.

Распечатать Архив новостей