Новости

На базе прокуратуры ЗАТО Вилючинска состоялась III встреча с предпринимателями
  Текст
  3 Изображения
   

На личном контроле прокурора Камчатского края Дмитрия Рычагова находятся вопросы соблюдения прав и законных интересов камчатского бизнес-сообщества.

Отмечая важность оперативного решения вопросов правового характера, возникающих у предпринимателей, региональный прокурор проводит такие мероприятия в разных населенных пунктах края на регулярной основе.

Сегодня такое мероприятие состоялось в Вилючинске, на базе городской прокуратуры. В нем приняли участие представители муниципалитета, работники аппарата надзорного ведомства, Уполномоченный при Губернаторе Камчатского края по защите прав предпринимателей Станислав Борцов.

На встрече обсуждены вопросы ведения хозяйственной деятельности, в том числе в условиях применяемых санкционных мер воздействия. Дмитрий Рычагов особо подчеркнул, что деятельность прокуратуры направлена на повышение правовой грамотности и защищенности предпринимателей, обеспечение свободы экономической деятельности, снижение проверочных мероприятий и административного давления на бизнес.

По всем поступившим сигналам прокурор разъяснил положения законодательства, по ряду сообщений поручил территориальным прокурорам организовать проверки, результаты которых поставил на контроль.

Распечатать Архив новостей