Новости

О траурном мероприятии
  Текст

3 апреля 2021 года скончался старший помощник прокурора области по рассмотрению обращений и приему граждан в отставке старший советник юстиции Березняк Леонид Васильевич.

Леонид Васильевич проходил службу в органах прокуратуры Кемеровской области - Кузбасса с 26 сентября 1975 года по 29 февраля 2012 года в должностях следователя Юргинской межрайонной прокуратуры, прокуратуры Рудничного района г. Кемерово, старшего следователя прокуратуры г. Белово, прокурора отдела по надзору за следствием и дознанием в органах МВД, заместителя прокурора Рудничного района г. Кемерово, прокурора отдела кадров, старшего помощника прокурора области по рассмотрению обращений и приему граждан.

Стаж службы в прокуратуре составил 36 лет.

За время продолжительной службы Леонид Васильевич внес большой вклад в дело укрепления законности и правопорядка в Кузбассе. После выхода в отставку принимал активное участие в деятельности ветеранской организации прокуратуры области.  

Коллектив прокуратуры области скорбит по поводу смерти Леонида Васильевича Березняка и выражает искренние соболезнования родным и близким.

Прощание состоится 6 апреля 2021 года с 12.00 в траурном зале «Пирамида» по адресу г. Кемерово, ул. Баумана, д. 2.

Выезд будет осуществлен в 11.45 от здания прокуратуры области ул. Красная, 24.

Желающим принять участие в траурном мероприятии сообщить в пенсионную службу: (83842) 58-04-81, 58-75-10.

Распечатать Архив новостей