Новости

Прокурор Кемеровской области – Кузбасса представил назначенного прокурора Крапивинского района
  Текст
  1 Изображения
   

Сегодня, 15 сентября, прокурор Кемеровской области – Кузбасса Александр Блошкин с рабочей поездкой посетил Крапивинский район. Он представил руководителям органов местного самоуправления, правоохранительных органов, коллективу прокуратуры района нового прокурора Сергея Пульнова, назначенного на должность приказом  Генерального прокурора Российской Федерации.

Прокурор области определил основные задачи, требующие прокурорского вмешательства при их решении, с целью обеспечения законности на поднадзорной территории, в том числе в сферах жилищно-коммунального хозяйства, расселения граждан из аварийного жилья, обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, противодействия коррупции, защиты прав предпринимателей.

Глава ведомства пожелал новому руководителю успехов и выразил уверенность в том, что он справится с возложенными задачами и обеспечит конструктивную работу и эффективное межведомственное взаимодействие надзорного ведомства с правоохранительными органами, органами местного самоуправления с целью профилактики, пресечения правонарушений и  преступлений, восстановления нарушенных прав и свобод граждан.

Прокурор области поручил прокурору района взять на личный контроль основные направления деятельности, включая вопросы реализации национальных проектов и противодействия коррупции.

Распечатать Архив новостей