Новости

Прокурор Кировской области Андрей Оборок провёл личный прием жителей шести районов области, города Кирова и предпринимателей
 
  3

Сегодня, 23 июля 2020 года прокурор Кировской области Андрей Оборок в режиме видеоконференцсвязи провел личный прием жителей шести районов области, города Кирова и личный прием двух предпринимателей.

На личный прием к прокурору области в режиме видеоконференцсвязи обратились жители Верхнекамского, Слободского, Юрьянского, Яранского районов, Ленинского и Октябрьского районов города Кирова.

Их обращения касались вопросов предоставления медицинским работникам компенсации на оплату жилищно-коммунальных услуг, невыплаты страхового возмещения медицинскому работнику, несогласия с отказом в возбуждении уголовного дела по факту хищения имущества, ликвидации несанкционированной свалки, оплаты проезда для получения услуги гемодиализа, привлечения к уголовной ответственности за нанесение побоев несовершеннолетнему

В личном приеме представителей предпринимательского сообщества региона принял участие Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Кировской области Владислав Попов.

Предприниматели обратились по вопросам несогласия с ходом расследования уголовного дела по факту мошенничества, а также о признании незаконным заключения, выданного Управлением Роспотребнадзора по Кировской области, о несоответствии мест накопления твердых бытовых отходов.

По итогам приема поручено работникам аппарата прокуратуры области, районных прокуратур рассмотреть и изучить поступившие обращения, провести проверки по фактам нарушения прав граждан и предпринимателей. При наличии оснований принять меры прокурорского реагирования.

Результаты исполнения данных поручений взяты прокурором области на личный контроль.

 

​​​​​​​

Распечатать Архив новостей