Новости

Прокуратурой Солигаличского района выявлены нарушения сроков рассмотрения заявления местного жителя в ОГКУ «Центр социальных выплат»
  Текст

Прокуратурой Солигаличского района проведена проверка по обращению жителя города Солигалич по вопросу нарушения законодательства при рассмотрении заявления о перерасчете размера доплаты за приобретение сжиженного газа в баллонах.

Установлено, что мужчина в феврале 2021 года обратился в ОГКУ «Центр социальных выплат» с заявлением о перерасчете размера доплаты за приобретение сжиженного газа в баллонах, которую он получает как ветеран труда.

При этом указанное заявление ОГКУ «Центр социальных выплат» рассмотрено с нарушением установленного действующим законодательством срока, что повлекло за собой несвоевременные перерасчет и предоставление мужчине данной выплаты. Информация о рассмотрении заявления направлена учреждением мужчине лишь в июне текущего года.

По результатам проверки директору ОГКУ «Центр социальных выплат» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

 

 

Распечатать Архив новостей