Новости

По постановлению прокуратуры города Костромы должностное лицо администрации привлечено к административной ответственности за нарушения при предоставлении государственных и муниципальных услуг
  Текст

Прокуратурой г. Костромы проведена проверка исполнения законодательства о порядке предоставления муниципальной услуги управлением имущественных и земельных отношений Администрации города Костромы.

Установлено, что управлением вопреки требованиям Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» муниципальные услуги оказываются с нарушением 30-дневного срока.

По результатам проверки прокуратурой города Костромы возбуждено дело об административном правонарушении в отношении должностного лица управления имущественных и земельных отношений администрации города Костромы по ч. 2 ст. 3.1 Закона Костромской области от 20.04.2019 № 536-6-ЗКО «Кодекс Костромской области об административных правонарушениях» (нарушение нормативных правовых актов об организации предоставления государственных и муниципальных услуг). Мировым судом виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей.

Распечатать Архив новостей