Новости

По инициативе прокуратуры Красносельского района должностное лицо местной администрации привлечено к административной ответственности
  Текст

Прокуратурой Красносельского района проведена проверка исполнения федерального законодательства в деятельности органов местного самоуправления.

Установлено, что администрацией Захаровского сельского поселения не обеспечено своевременное предоставление в электронном виде в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации, ответственный за формирование и ведение регистра муниципальных нормативных правовых актов, копий муниципальных нормативных правовых актов, а также сведений к ним.

По данным фактам прокурором района главе администрации сельского поселения внесено представление, по результатам рассмотрения которого органом местного самоуправления предприняты меры к недопущению подобных фактов, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, по постановлению прокуратуры должностное лицо администрации привлечено к административной ответственности по ст. 19.7 КоАП РФ (непредставление сведений (информации).

 

Распечатать Архив новостей