Руководство

Прокурор Курской области

Государственный советник юстиции 3 класса

Цуканов Алексей Николаевич
Читать далее

В органах прокуратуры с 1997 года. Работал следователем прокуратуры Ленинского района г. Пенза, прокурором Малосердобинского района Пензенской области, прокурором ЗАТО г. Заречный, заместителем прокурора Пензенской области. С 2012 года занимал должность начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе.

Указом Президента Российской Федерации от 29 марта 2017 года назначен на должность прокурора Курской области.

Награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации» и «За безупречную службу».

Первый заместитель прокурора Курской области

Старший советник юстиции

Орлов Роман Викторович
Читать далее

В органах прокуратуры с 2000 года. Проходил службу в прокуратуре Иркутской области в должностях: следователя прокуратуры Октябрьского района г. Иркутска, старшего следователя и следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел по г. Иркутску прокуратуры области, заместителя прокурора Октябрьского района г. Иркутска. С 2006 года работал в прокуратуре Краснодарского края в должностях начальника отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры следственного управления прокуратуры края, начальника отдела по надзору за следствием в следственных органах Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, начальника управления по надзору за следствием в следственных органах Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, начальника управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Краснодарского края. С ноября 2017 года состоял в должности Краснодарского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры. В 2019 году назначен заместителем прокурора Краснодарского края.

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 07 июня 2021 года назначен первым заместителем прокурора Курской области.

Награжден знаком отличия «За верность закону» III степени.