Новости

В прокуратуре области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по своевременному выявлению и пресечению правонарушений в сфере оборонно-промышленного комплекса
  Текст
  3 Изображения
   

 

30.03.2021 в прокуратуре Ленинградской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по своевременному выявлению и пресечению правонарушений в сфере оборонно-промышленного комплекса и расследованию уголовных дел данной категории под председательством ее руководителя –первого заместителя прокурора области Ломакина С.С.

В мероприятии приняли участие работники прокуратуры области, военной прокуратуры Западного военного округа, а также представителиУФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, МРУ Росфинмониторинга по СЗФО, Управления Росрезерва по СЗФО, МТУ Росимущества в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области, ГУ МЧС России по Ленинградской области, УФК по Ленинградской области, УФНС России по Ленинградской области, УФАС по Санкт-Петербургу.

На заседании обсуждено состояние законности в сфере оборонно-промышленного комплекса по итогам работы за истекший период 2021 года.

Реализуются мероприятия по укреплению законности при выполнения государственного оборонного заказа; государственных и федеральных целевых программ; предотвращение хищений, а также банкротства стратегических и оборонных предприятий; соблюдения порядка формирования цен на военно-техническую продукцию; импортозамещения; диверсификации; готовности сил и средств гражданской обороны, материального резерва.

Обсуждены вопросы совершенствования взаимодействия членов межведомственной рабочей группы по своевременному выявлению и пресечению правонарушений в сфере оборонно-промышленного комплекса и расследованию уголовных дел данной категории.

 

 

 

 

Распечатать Архив новостей