Новости

Лужским городским судом постановлен обвинительный приговор в отношении 42-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении ряда преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств
  Текст

 

 

Лужским городским судом с участием городского прокурора Стрельникова А.Ю. постановлен обвинительный приговор в отношении 42-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении ряда преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, а именно в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере) и ч.3 ст. 30 ч. п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере).

Установлено, что в сентябре 2020 года женщина за денежное вознаграждение сбыла смесь, содержащую наркотическое средство.

Кроме того, в ходе проведения обыска в автомашине, принадлежащей обвиняемой сотрудниками правоохранительных органов обнаружены и изъяты наркотические средства.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, обстоятельств совершенных преступлений, показаний самой подсудимой, которая свою вину по предъявленному обвинению признала частично, назначил последней наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

 

Распечатать Архив новостей