Новости

Прокурором области проведен личный приём граждан на территории МО «Тихвинский муниципальный район».
  Текст
  3 Изображения
   

 

 

Сегодня, 16 июня 2021 года прокурором Ленинградской области Борисом Марковым проведен личный приём граждан на территории МО «Тихвинский муниципальный район».

К прокурору обратилось 7 граждан. Обращения были связаны с вопросами соблюдения законодательства в сфере ЖКХ, ликвидации мест несанкционированного складирования отходов, вопросами социального обеспечения, соблюдения жилищных прав.

Так, одна из местных жительниц обратилась к прокурору области по вопросу непринятия мер администрацией района по замене прибора учета в муниципальной квартире. Кроме того, на прием обратился ветеран боевых действий по вопросу предоставления земельного участка для индивидуального жилищного строительства, необеспеченного соответствующей транспортной и коммунальной инфраструктурой. Также на приеме обсуждены вопросы по факту предоставления жителям Тихвинского района некачественной услуги по водоснабжению.

По всем вопросам, поднятым гражданами в ходе личного приема, Борис Марков дал срочные поручения, взяв ход их исполнения под личный контроль.

Результаты назначенных проверок взяты прокурором под личный контроль.

Распечатать Архив новостей