Новости

Прокурором Ленинградской области Борисом Марковым осуществлен личный прием жителей региона
  Текст
  5 Изображения
   

 

 

По поручению Президента Российской Федерации прокурором Ленинградской области Борисом Марковым осуществлен личный прием жителей региона.

В ходе приема граждане обращались к прокурору области с жалобами на нарушения жилищного законодательства, связанного с регистрации по месту жительства несовершеннолетних детей, по вопросам нарушения природоохранного законодательства, в части несанкционированного размещения отходов в Приозерском районе, а также по вопросу нарушения законодательства безопасности дорожного движения, выразившего в бездействии ГКУ «Ленавтодор» в части надлежащего содержание и обслуживания автомобильной дороги общего пользования в близи деревни Телези Ломоносовского района.

Прокурором области заявителям разъяснены положения требований действующего законодательства, полномочия органов местного самоуправления, органов контроля, федеральных служб и органов исполнительной власти.

По всем доводам обращений прокуратурой области будут организованы проверки. При наличии оснований приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.

 

Распечатать Архив новостей