Новости

В связи с неисполнением судебного решения по иску природоохранной прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора АО «Птицефабрика Синявинская».
  Текст

 

 

Решением Кировского городского суда Ленинградской области, вступившим в законную силу 24.12.2015, удовлетворены исковые требования Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратуры об обязании АО «Птицефабрика Синявинская» разработать проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещения и получить лимиты на их размещение в срок не позднее девяти месяцев с момента вступления решения суда в законную силу.

В связи с длительным неисполнением указанного судебного решения АО «Птицефабрика Синявинская» и руководитель организации неоднократно привлекались к административной ответственности по ч. 1 и ч. 2 ст. 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

В связи со злостным неисполнением представителем коммерческой организации вступившего в законную силу решения суда, а равно воспрепятствование его исполнению 22.10.2021 межрайонным отделом по особым исполнительным производствам Управления ФССП России по Ленинградской области в отношении генерального директора АО «Птицефабрика Синявинская» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 315 УК РФ (неисполнение решения суда), максимальное наказание по которой предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет.

Распечатать Архив новостей