Охрана природы

  • 12 февраля 2021, 19:01
Прокуратура Правобережного района: "О Правилах предоставления субсидий производителям техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива"
  Текст

Постановлением Правительства РФ от 04.02.2021 № 115 обновлены Правила предоставления субсидий производителям техники, использующей природный газ в качестве моторного топлива.

Сведения о субсидии размещаются на едином портале в сети "Интернет" в разделе "Бюджет" при формировании проекта федерального закона о федеральном бюджете.

Субсидии предоставляются в размере предоставленной покупателю скидки от цены техники, но не более установленного предельного размера субсидии на единицу техники, и при условии соответствия реализованной техники установленным требованиям, в том числе:

техника изготовлена не ранее года, предшествующего году получения субсидии;

техника соответствует экологическому классу Евро-5 и выше;

техника оборудована средствами для перевозки лиц с ограниченными возможностями (в отношении автобусов категории M3 класса I длиной свыше 12 метров).

Субсидия предоставляется на основании соглашения, заключенного между Минпромторгом и производителем в соответствии с типовой формой.

Для участия в отборе производитель в период, указанный в объявлении о проведении отбора, представляет в Министерство заявку с приложением пакета документов согласно установленному перечню.

Результатом предоставления субсидии в текущем финансовом году является достижение объема реализации техники, утвержденного планом реализации на текущий финансовый год, копия которого представлена производителем.

Прокуратура Правобережного района г. Липецка

 

​​​​​​​