Права предпринимателей

  • 8 июня 2021, 14:40
Прокуратура Советского района г. Липецка: "Обновлен порядок приема и учета органами Роспотребнадзора уведомлений о начале осуществления юрлицами и ИП отдельных видов работ и услуг"
  Текст

Заявителями на получение госуслуги являются юрлица или ИП, либо их уполномоченные представители, представляющие уведомления о начале осуществления отдельных видов деятельности согласно приложению, предусмотренному Постановлением Правительства РФ от 16.07.2009 N 584, за исключением лиц, осуществляющих деятельность на территориях, подлежащих обслуживанию ФМБА.

Регламент устанавливает, в частности:

требования к порядку информирования о предоставлении государственной услуги,

срок ее предоставления (прием и учет территориальными органами Роспотребнадзора уведомления осуществляется путем внесения сведений, содержащихся в зарегистрированном уведомлении, в реестр в течение 1 рабочего дня со дня поступления уведомления);

исчерпывающий перечень документов, необходимых для предоставления государственной услуги;

исчерпывающий перечень оснований для отказа в приеме документов, а также отказа в предоставлении государственной услуги.

Данные изменения установлены приказом Роспотребнадзора от 08.10.2020 №714. Приказ вступает в силу по истечении тридцати дней после дня его официального опубликования.

​​​​​​​Прокуратура Советского района г. Липецка

Распечатать