Новости

Прокуратура Лебедянского района организовала рейд по неблагополучным семьям, в которых воспитываются несовершеннолетние дети
  Текст

Прокуратура Лебедянского района в рамкахрегионального форума "Вместе ради детей" совместно с представителями органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних провела профилактический рейд по многодетным и неблагополучным семьям, проживающим на территории сельского поселения Куликовский сельсовет.

Так, участники рейда  посетили семью, в которой воспитываются 7 несовершеннолетних детей, проживающую в с. Большое Попово. 

Семья  с 2015 года состоит на профилактическом учете в территориальном отделе полиции, в связи с чем условия проживания и воспитания детей систематичеси становятся предметом проверки. 

 Как установлено в ходе проверки, дети периодически пропускают занятия в школе, однако администрация образовательного учреждения не принимает никаких мер  по изменению ситуации,  не информировала об  этом уполномоченные органы.

В этой связи  в адрес директора школы внесено представление,  с требованием об устранении нарушений при проведении индивидуальной профилактической работы и наказанию виновных в бездействии должностных лиц.

 

Прокуратура Лебедянского района

Распечатать Архив новостей