Новости

Прокуратура предостерегла подрядчика и муниципального заказчика от нарушений условий контракта
  Текст

Прокуратура Октябрьского района г. Липецка по поручению прокуратуры области провела проверку соблюдения законодательства при ведении ремонтных работ на Проспекте Победы. Заказчиком работ является МКУ «Управление строительства города Липецка», исполнитель – ООО «ТК «Руслан-1».

Установлено, что в результате выпадения осадков часть автомобильной дороги (в районе остановки общественного транспорта «Памятник Чернобыльцам») оказалась затоплена, в связи с чем, МКУ «Управление строительства города Липецка» в адрес ООО «ТК «Руслан-1» направило претензионное письмо с требованием об устранении затопления и устранения причин ему способствующих.

Затопление участка автомобильной дороги устранено. Работы по реконструкции автомобильной дороги продолжаются в соответствии с действующим контрактом, срок исполнения которого 25.12.2020.

В тоже время в целях предупреждения приемки некачественно выполненных работ и обеспечения надлежащего исполнения сторонами обязательств заказчику и исполнителю работ прокурор района объявил предостережения.

Полнота и своевременность исполнения акта прокурорского реагирования взяты на контроль.

Прокуратура Октябрьского района г. Липецка

 

Распечатать Архив новостей