Новости

Прокурор Долгоруковского района предостерег подрядчика от нарушения сроков исполнения государственного контракта, заключенного в рамках реализации национального проекта
  Текст

Прокуратура Долгоруковского района проверила исполнение законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд при реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

Установлено, что 21.02.2021 между ОКУ "Дорожное агентство Липецкой области" и ОГУП "Липецкдоравтоцентр" заключен государственный контракт на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования регионального значения в районах Липецкой области, в их число вошли и участки автомобильных дорог на территории Долгоруковского района.

Общий срок выполнения работ - 29.10.2021.

Как показала проверка на участках автодороги Долгоруково - Верхний Ломовец подрядчик только приступил к выполнению работ.

В этой связи, прокурор района объявил предостережение директору ОГУП "Липецкдоравтоцентр" о недопустимости нарушения установленных контрактом сроков выполнения работ. 

Прокуратура Долгоруковского района 

Распечатать Архив новостей